热门文章
所在位置:主页 > mobile.28365 >

电子支气管镜和光纤支气管镜有区别吗?

更新时间:2019-08-09 点击数:

问题分析:纤维支气管镜检查(缩写为纤维支气管镜)是一种利用由数万颗非常透明的玻璃或丙烯酸树脂,非常细的纤维组成的光来诊断支气管疾病的工具。形成。
它光线小,柔软,有弹性,导光能力强,亮度高,视野清晰,从口腔或鼻腔稍微到气管,支气管段,医生可以观察气管,左叶直视下直。可以用小刷子在可疑粘膜上轻轻刷洗开口和粘膜几次。它可以用于涂片和培养测试的染色,并且可以洗掉小物品。?用于涂片和培养测试的盐水量。
如果有必要将肉芽肿病变与肺癌区分开来,可以进行活组织检查。
如果怀疑患有肺癌,可以使用刷子或洗涤液作为脱落细胞(癌细胞)。
建议:纤维支气管镜可通过组织病理学,结核病检查,活组织检查,刷检,支气管灌洗检查,以及分泌,支气管吸引用于结核病培养。免疫学,生物化学,酶学,微量元素和洗涤溶液的定量PCR大大提高了结核病的诊断水平。
祈求身体健康
2015-01-3022:11:42


上一篇:与夏子亲爱的诗歌

下一篇:饮用水源YL5581W立式加热个别温度,无胆管速度瞬间沸腾