热门文章
所在位置:主页 > www.det365.com >

李城堡阳光委员会在透明的小屋市场上开了一辆车

更新时间:2019-08-10 点击数:

3)
片材膨胀率和热收缩率与支撑框架膨胀率和热收缩率不同,因此需要留有一定的余量来承受风压,雪压等,因此必须确保嵌入量。足够的热膨胀和收缩的空间。
通常,座椅的边缘在固定框架中突出25mm或更多,并且当附接肋时至少两个肋条被固定。通常,热膨胀和收缩每米留出3毫米的空间。
4)
识别板表面的紫外线防护侧并连接外部。不要在里面打开紫外线防护。
5)
安装印版时,印版上的保护膜会影响粘接材料和印版的组合。因此,安装前板周围的保护膜上升5-10厘米。不要让型材固定保护膜,但不能抬起它。
注意:有些操作员在操作过程中在型材上放置保护膜,用锋利的工具标记,然后抬起,但经常会损坏电路板表面并损坏电路板。
6)
安装冷成型空心板时,曲率半径必须至少为板材厚度的175倍。
7)
中空板只能在肋条的方向上折叠。
8)
中空板的倾斜安装必须在肋的方向上,导致冷凝水排出。
9)
将自攻和自钻钉直接固定在板上时,必须加宽孔。因此,钻孔时的孔径必须比螺杆直径大50%。为避免裂缝,请勿使用弯曲部件挡住螺钉。
10)
为了使型材能够使密封条和板非常紧凑,必须均匀地拧紧自攻螺钉。
11)
所有的孔应填充中性密封剂,并涂上中性密封剂,以确保清洁剂不会渗透到边缘,并且裂缝会延迟。如果发现安装缺陷,可以在可能发生泄漏的地方使用。
选择使用耐候性硅橡胶的密封胶。固化后柔软,保持低模量和伸长率超过50%。在上浆之前,应清洁和干燥铝型材和板表面,以避免油和灰尘。它是平滑的,截面尺寸是恒定的,没有不连续性。应注意,所用的中性密封胶必须经过预先测试,以验证其与电路板的兼容性。


上一篇:该家族的鱼,军用和民用水,酒庄总裁魏维侠总统,向烈士和退伍军人表示哀悼。

下一篇:没有了